Боль

Как больно –
Я хочу напиться,
Чтоб не страдать
Безумный век,

Чтоб в иллюзорной
Мгле забыться,
И позабыть твой
Сладкий смех.

И каждой ночью
Сон мне снится,
Что в жар бросает
Поутру –

В нем ты летишь
Надменной птицей –
А я бегу долой
Во тьму.


Рецензии