О, Сударь Почтенный...

О, Сударь Почтенный
Извольте просить –
Вы смилуйтесь грозный,
Не надо казнить,

Как лезвием режет
Презренный Ваш взгляд,
А холод ладоней,
Морозит до пят.

Сорвите преграды,
Молю ангел мой.
В чём я виновата,
Что стали чужой?


Рецензии