Вы мне верны тут нет сомненья

*
Вы мне верны – тут нет сомненья,
Все ваши мысли обо мне.
Но что минуты, с нетерпеньем
Я шлю желанья той звезде,

Что нитью преданность скрепила,
Где захлестнул волной прибой –
И с той минуты подарила
Вам мое сердце, мой герой.


Рецензии