В рутине грусти и смятенья

*
В рутине грусти и смятенья,
Затмилось солнце озаренья,
И хаос мыслей одолел,
Я оступилась – мой удел.

Не совершенна я – простите,
Прощенье милый ниспошлите,
Я ведь стараюсь из всех сил,
Чтоб миг со мной стал Вами мил.


Рецензии