о повышении творческого КПД

Нестеров
беспокойно ходил кругами,
читал лекцию на «дожде»
о повышении творческого КПД.
мне запомнились оттуда «стаканчики»:
голова человека – это стакан,
и большой город постоянно
априори заполняет его сам.
Наш стаканчик – всё время полон –
дела, мысли/ мыслишки, делишки..
и чтобы впустить божественный нектар,
нужно выбросить всё барахлишко. 
каким образом/ по какой технологии?
медитация или деревня
слова – это тоже информация
а без нее – всё замедленно.
поэтому –
выбери глухое место
никакой связи со внешним миром
никакого телевидения
смс’ок, инета
и уже на пятый день –
раздетый
разум выбросит всё напрасное.
ощутишь как кристально ясно
стало всё в твоей жизни теперь:
«на той ли работе работаешь,
в хорошем ли районе живёшь»
и т.д.
все ответы найдёшь.
и в очередь к тебе
станут мысли
они ведь ждут, что их заберут…


(13/01/2012)


Рецензии