Нестандартность

Коллеги в творческом запале
Мне сказали: Ты неадекватный.
Я исправил:– нестандартный.
Алгоритм решенья уравнений
Не отрицает размышлений,
Поиска эффективных решений.
Коллеги напряженно замолчали,
Потом улыбнулись и руку пожали.


Рецензии