она анашу курила

она анашу курила
я насвай кидал
я ей говорила не надо
это же смерт
мой дяд потом как собака цеп посадили
а он убежал и не нашли
а она говорил мне Парвиз это кейф
ты тоже насвай но насвай эта гавно
я покупал пучок
она покупал коробок
я даже плакал
столко людей умирал из этого
она смеялас Парвиз ты не из азии да??
я из азии но поэтому я так знаю
а она курил
потом шприц стала
и она ушла
её не стала


Рецензии