Случайность не случайно

Случайности все в жизни не случайно,      
Не происходит в ней все просто так,      
Случайно не бывают расставания      
И встречи не бывают наугад.
    
Судьба злодейка всем располагает,      
Кому-то козни ставит на пути,      
Кому-то лишь удачу посылает      
И этот путь необходимо нам пройти.
    
Мы все живем одним мгновеньем,      
Сегодня живы - хорошо,      
Испытываем просто вдохновенье,      
Что завтра будет лучше и легко. 
   
Надеемся, что отдаленная удача      
Прибудет к нам с букетом белых роз      
И нерешенная задача,      
Найдет ответ на свой вопрос.
    
Пусть будет Вам покой на долгие года,      
С мечтой не расставайтесь только никогда,      
Ведь в ней вся суть, стремленья Ваши      
И будет жизнь намного краше.
28.11.09


Рецензии
Мне близки люди, которые до дней своих последних, даже зная об этом, живут с мечтой большой.
Случай, как правило закономерен.
Хороший стих , Оля, Саша/
*
С днём рождения, Оля. Будь счастлива

Александр Бортник   04.12.2015 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Рада тебе.

Семёнова Оленька   16.12.2015 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.