Последнее прости

На много лет вперед глядел,
Быть лучше всех пытался,
Любой работы не чурался,
Но, «перебдев», недосмотрел –
Без дела оказался.
Как говорится, «в лужу сел».



Переживал, болел, страдал,
Чужим куском перебивался
И чем придется занимался…
Угас. Ненужный никому -
От безразличия коллег к нему
Скончался.

Не пожелай такому никому,
Закончил жизнь не «по уму».
А почему? Ответа нет.
Вопрос остался…


Рецензии