прелюдия

Знаешь, я столько за тобой бежала. Как гончая. Гончая с заложенным носом, слепая, да и ноги еще заднии переломали. Так... бесплатный бонус... чтоб бежать было веселей. Искать  наобум дорожки-лазейки-тропинки.
Знаешь, за год я научилась терпению, полюбила одиночество, потанула в поэзии, завязла в классической музыке, тормозила себя, верила в себя, читала тебя, как открытую книгу. Боролась-боролась-боролась за тебя. Но... моя борьба оказалась всего лишь боем на бумаге. Бумаге-интернете-мобильном.
Знаешь, оказалось, что все эти, как мне казалось мучения, были всего лишь прелюдией. Прелюдией к жизни без тебя. Выживанию.


Рецензии