Странность

Кончилось лето очень дождливое,
Что-то случилось с моей молчаливою –
Она без конца о любви говорит,
Даже ночами не спит!

Может, нечаянно снова влюбилась,
Прошлое сладкое ночью приснилось
И захотелось его повторить -
Старое трудно забыть!

Прежние страсти в бессонные ночи
Исчезли совсем, или стали короче -
Всё ей теперь нипочем…
Жалко, что я – ни при чем!


Рецензии