Туманный цвет

Его увидев – я пропала,
Мне стал туманным белый свет:
Когда его я повстречала
И он принес цветов букет.
Я так ждала его, искала,
Истосковалась и устала.
Я думала, он - маков цвет,
Но оказалось – пустоцвет!..


Рецензии