Красавица!

Как написать? Мысли разбегаются...
Встреча-послана судьбой.
Но ведь было просто. Я – красавица!
Теперь не понимаю, что со мной.
Знаю, просто заблудилась
В ещё не хоженном лесу,
Мне хорошо, но так получилось...
-Чужую я ношу несу!
Мне много-понятно,
Но больше-пугает.
С тобой мне-приятно,
Но ложь-продолжает,
Давит и тянет, как будто на дно.
К тебе я хочу, но есть одно но…
И эти две буквы-рвут  НА ЧАСТИ!!!
Кто придумал этот слог?
Две минуты радуюсь я счастью,
Остальное время-подвожу итог.
Жизнь-предстала в новом свете,
Как же раньше я жила?
Для меня один ты-светел,
В прошлом, видно, всё сожгла.
Я сижу на пепелище -
Разожгла огонь-сама.
Я считала деньги, «тыщщи»,
А теперь бы отдала
Всё. Но не берешь.
Немного не подождала,
И вот уже ко мне ты не идешь.
Прости. "Миллионы" раз готова
Хотя бы руку целовать!!!
Побудь, как брат, со мной, и снова
На крыльях буду я летать.


Рецензии
Разные красавицы бывают)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   04.12.2009 08:27     Заявить о нарушении
Красавицы разные как и люди.

Олег Родионов 69   04.12.2009 08:56   Заявить о нарушении