На пило раме сегодня выходной!

 
        Ай!  Пило рама! Ай! Пило рама!
        Мы снова Рядом. Мы снова вместе.
         Опилки сверху. Опилки снизу.
        На мне опилки. В тебе опилки.
        Ах! Пило рама! Ах! Пило рама!
        Кому то манна с неба,
         А тут — опилки. Одни опилки.
         Опилки сверху, Опилки снизу.
         Вокруг — опилки.

                На пило раме — сегодня выходной!
                Сегодня тишина — усохла даже.
                Ах! Где ты?! Где ты?! Мой родной.
                Стоишь стаканчик.
                Стоишь стаканчик?

           Неужто не отыщешься во век,
           Мой хулиган чик. Мой хулиган чик?            
           Ах! Пило рама! Ах! Пило рама!
           Кому то манна с неба,
           А тут — опилки. Одни опилки.
    

 


Рецензии