Куклы

Мы были как куклы,
В чьих-то руках.

Нам не было дела,
У нас только страх.

Красивый,
Невинный,
Почти безобидный,
У нас только страх,
И не шагу назад.

Лишь только любовь,
Никакого подвоха.

А чувства в душе,
Словно лед,
Словно снег.

Спасения нет,
Мести нет и преграды.

Зачем мне нужна,
Фальшивая,
Золотая награда?


Рецензии
интересненько ))) красиво ))) молодец )))

Аллестер   28.11.2009 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.