огонь любви

Я так счастлив стобой

 Как цвяток я цвяту

Без тебя меня нет нечего не хочу

Вновь увидеть тебя лишь одно я хочу

Посмотрю я в глаза в них огонь разожгу

Ты люби меня так как тебя я люблю


Рецензии
Чистой воды поэзия.
ЦвЕток, цвЕту.
Жесть!

Эмиль Мамедов   28.11.2009 13:20     Заявить о нарушении