Я так люблю в ночной тиши

"Я так люблю" в ночной тиши, когда
"Свобода" рвется из души наружу
"И дух" мой воспяряя в высь...туда
"Прогнет" мир под себя, я не сужу...

"Листы", порой исписанные неумело,
"Гроза" в них мук, душевной скорби.
"Слеза" от боли, ручейком несмелым
"Паром" они, мой разум не коробят.

"А гром" душевной муки, громыхая
"Расцвел", и силу обретая вновь
"Ветра" ненастья гонит, я немая
"И" буря эта по тебе, моя любовь.


Рецензии