***

Выпали карты из рук.
Упали на пол.
Смешались-перепутались-растерялись.
Лень собирать-расскладывать-искать.
Пусть себе лежат.

Опавшая листва раскрошилась в руках.
Желтый-красный-коричневый ворох-огонь.
Не удался мой гербарий.
Лень склеивать-сшивать-разбирать.
Пусть крошится дальше.

Есть ты. Есть я.
Есть улицы. Есть дома.
Есть вино. Есть сигареты.
Каждый выбрал для себя свое.
Каждый закрыл за собой дверь.
Ну и что...
Лень что-либо менять-изменять-пытаться.
Пусть останутся замки на дверях.


Рецензии
4444444444.

Доктор Стих   28.11.2009 12:29     Заявить о нарушении