Серебряные слезы

"Нет, я не плАчу каплями, -
Я плАчу серебром."

               ***
Мне больно, что поделаешь! -
Так призвано судьбой;
Любовь - и есть страдание,
Чтоб быть всегда с тобой.

Разлука, ожидание и слезы по щекам;
Твои непонимания - еще один удар!
И капают, с ресниц моих,
Не слезы - серебро,
Но что ты мне ответишь счас?
Тебе же все равно.


Рецензии