Я мечтаю жить в маяке

Я мечтаю жить в маяке 
К океану ближе, к волнам 
Я мечтаю жить в далеке 
От шума и грязи... 
Там...   

Я мечтаю жить в маяке 
Каждый день видеть море в окно 
Я мечтаю жить налегке 
Но это не всем дано   

Я мечтаю жить в маяке 
В созвучии с пеной морской 
Я мечтаю... мечтаю! и мне 
Будет дорог священный покой   

Брызги соленой прохлады 
Жизнь даруют словно во сне 
Сверкают сотнями радуг... 
Я мечтаю жить в маяке...


Рецензии
5444444445.

Доктор Стих   28.11.2009 12:09     Заявить о нарушении
а что это значит??)))

Света Етуре   28.11.2009 14:03   Заявить о нарушении