Хоть в Замкадье женихи

Хоть в ЛондОне, хоть в Париже,
Хоть в Замкадье женихи…
Приглядишься к ним поближе:
Ни плохи, ни хороши…

Миша Прохоров – с Урала.
Абрамович – из Ухты.
Васей Пупкиных навалом
От Москвы до Воркуты:

Толстых, стройных, волосатых,
Лысых, крепких и хромых,
И безусых, и усатых,
И здоровых и больных.

И альфонсов, и богатых,
Разведенных, холостых,
Тех, кто круче – в Эмиратах,
В забегаловках – простых.

Миллионы претендентов!
Выбирать и выбирать.
Можно даже президентов
Вместе в очередь собрать.

Тот - с пивных не вылезает.
Тот – овсянку ест с утра.
Тот – уриной натирает
Всевозможные места.

Тот – моржует, Тот – летает,
Тот – сосиски продает.
О халяве - тот мечает.
Тот – о бабах круглый год.

Тунеядцы без работы,
Бизнесмены все в делах…
Не помогут тут расчеты,
Прилетит Амур и… Ах!!!


Рецензии
Замечательно,где продолжение?

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   30.11.2009 03:12     Заявить о нарушении