Архитектура

КОЛОННОЙ ПОСТУПЬЮ исКАПИТЕЛены
СВОДЫ И ПОРТИКИ ФРИЗерованные
БАЛКИ СЖАТЫ И СВЕДЕНЫ
АРОК ПОЛОГИХ ГУБЫ НЕРВОЗНЫЕ

ЗЛОЙ ВОЛЮТЫ КРИВЫМ ИЗГИБОМ
РАНЕН АВТОР ПТИЦЕЙ НА ВЗЛЕТЕ
СВИЩЕТ РОЗЕТКА И ХЛОПАЕТ КНИГОЮ
СКАТНАЯ КРЫША В СЛЕПОМ ПОЛЕТЕ

В ПОИСКАХ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ ФОРМЫ
НЕ ПОЗАБЫТЬ БЫ, ЧТО ГЛАВНЫМ БУДУТ
НЕ ДОХОДЫ, НЕ ДОЛЖНОСТЬ, НЕ ДОГМЫ
ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОЧУВСТВУЮТ ЛЮДИ

ПОЧУВСТВУЮТ НЕ УМОМ, ПОДКОЖНО
И КРИК НЕ ВЫРВЕТСЯ, В ГОРЛЕ УДУШЕН
ВЫЗВАТЬ ПОДОБНОЕ ЧУВСТВО МОЖНО
ТОЛЬКО СВОЮ ЗАЛОЖИВШИ ДУШУ

НИ БАНК, НИ ЛОМБАРД ЗАКЛАД НЕ ПРИМУТ
ТОЛЬКО ДЬЯВОЛ АНТЕННОРОГИЙ
РАТРАВИВШИ, ОН ДУШУ ВЫНЕТ
ОСТАВИТ ЛЕЖАТЬ НА ПЫЛЬНОЙ ДОРОГЕ

СТОИТ ЛИ, СКАЖЕШЬ, КОНЕЧНО, СТОИТ
НЕ ЗАМЕНЯТ НИ СОН, НИ ПИВО
СТОН ЗАКАЗЧИКА НЕУСТРОЕННОГО
ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ МНЕ КРАСИВО

И ЗАПЛЯШУТ С РОЗЕТКОЙ ВОЛЮТА
КАНЕЛЮРствуя В НЕГЛИЖЕ
ПОЛУЧАЕМ МЫ НЕ В ВАЛЮТЕ
А В СВОЕЙ БЕССМЕРТНОЙ ДУШЕ

ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ РУБЕЦ ИНФАРКТНЫЙ
И КРУГОМ ПРОБЛЕМ НАВОРОТ
НО НЕ ДЕЛАЙ, АВТОР, АНТРАКТОВ
РВИ ВПЕРЕД


Рецензии