Снегири

На зимней ветки - снегири,
О чем-то весело воркуют;
Пархают крыльями они,
И все ликуют и ликуют!

Веселье, этих брачных, пар -
Нарушил черный страшный ворон,
И с ветки снежной их прогнал, -
"Замял" пустые "разговоры".

Как каплей крови, на груди,
Окрас их "жизненно" красивый;
И улетели снегири,
В "туман" снегов, ночей "игривых".


Рецензии