Попутного ветра!

Ты строишь дом...
По жизни, все нам мало.
Но ноша эта,
Не под силу одному!
И обернувшись старым одеялом,
Ты засыпаешь прямо на полу.

Поспишь часок, другой,
И снова - к бою.
В руках  огонь и буря в голове.
Не позволяя, ни на миг себе покоя.
Ты шаг за шагом шествуешь к мечте.

Вокруг тебя, всегда кипит работа.
Ты - вечный двигатель!
Ты - маятник в часах!
Так пусть корабль твой,
Не сбавляя хода,
Летит по жизни на поднятых парусах!

(Моему брату Андрею, с любовью и улыбкой.)


Рецензии
Достойно! И попутного ветра на протяжении всей жизни!

Отвергнутое Чудо   03.02.2010 01:17     Заявить о нарушении