Сход народа, как лавины сход

Сход народа, как лавины сход
и гудит там тысяча голосово
пушками разбуженный народ
Закавказья, Приднестровья, Косово…

Можно быть далёким от политики,
но нельзя закрыться от причины.
Государственной машины винтики
знать хотят  – куда идут машины.


Рецензии