Старая добрая сказка

Положи свою голову мне на колени
И сожми в кулачок мою руку в своей,
По стеклу расползаются инеем тени,
И становится ночь холодней и черней.

Я опять расскажу тебе новые сказки,
И разок поцелую, чтоб лучше спалось.
Закрывай, мое солнышко, ясные глазки,
Нам не страшен трескучий и лютый мороз.

Я с тобой посижу, полечу, мне не трудно,
Если хочешь, останусь, а утром уйду,
Успокойся и спи, мой родной, беспробудно,
Отведу все заботы твои и беду.

Спи, мой милый, под старую добрую сказку,
Как всегда для тебя со счастливым концом,
Я тебе подарю свою нежность и ласку,
Полюбуюсь еще раз любимым лицом.


Рецензии
Рад встече!
Такие стихи пишут только лбящие женщны!!!
Успхов Вам во Всём!

Владимир Гуляев 2   05.12.2009 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.