Ни славить, ни злословить не хочу

Ни славить,ни злословить не хочу
Я этот край,где длятся дни мои
Не часто счастье скрашивало их,
Но не жалею я о том ничуть..

Я верил,что мне будет по плечу
Достичь вершин,сияющих вдали;
Пусть растворились в уличной пыли
Надежды-не жалею я ничуть..

Но все же этот край меня родил:
Его и мать я в сердце сберегу
Слова -пусты ,но в этом не солгу,
Ведь  здесь дожил я до поры седин..


Рецензии