Мы дали друг другу пожизненный срок

Мы дали друг другу пожизненный срок,
Теперь мы в плену, без пути и дорог.
Нас лишь окружают четыре стены,,
Да книги кругом, что забыты в пыли.

Зачем мы учились читать и писать?
Детей воспитали, чтоб счастье познать-
Мимо прошло оно прочь незаметно,
Пожизненный срок...вот это предметно.

Мы вновь досаждаем друг другу с утра,
И всем недовольны, страдает душа.
То ноги болят, то вдруг кашель достал,
С экрана изводит тоской криминал...

Мы дали друг другу пожизненный срок,
И выхода нет, не усвоен урок.
Тело мы лечим, а душою скорбим...
Я в стенах - одна, ты в них тоже - один...


Рецензии
Да, Леночка, мне тоже знакомо такое одиночество(((. Лариса

Лариса Беккер   12.10.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.