Амурные дела

Купидон с Амуром на досуге
Пошутить решили над людьми,
И поспорили от скуки,
Кто же асс из них в любви.

Купидон кичился луком,
Говорил, что снайпер он,
Что сразит он даже звуком
Издаваемой стрелой.

Но Амур не растерялся,
И глаза закрыть поклялся.
И сказал, что с метров ста
Угодит вот так в сердца.

Что же спорить, коль на деле
Все проверит в полной мере
Можно богов мастерство.
Да и время за одно
За приятным скоротать.
Стали жертвы выбирать...

Вот мужчина появился
Гладко выбрит и помылся.
Поводок в руке держал,
Чтобы пес не убежал.

Ну и девушка здесь вскоре
Объявилась на дороге...

Тут Амур глаза закрыл,
И плашмя стрелу пустил.
Следом выпустил вторую...
Честно все-опять в слепую.

А когда Амур прозрел,
Он так прям и ох..л...
И не понял даже  он,
Кто в кого теперь влюблен.

За хозяином пес гонялся,
И покрыть его пытался.
А девченка ревновала:
Пса по-черному ругала,
Повторяя без конца,
Что оставит без конца
Пса злодея-подлеца!

Чем закончилась-не знаю,
Руки тут я умываю...

P.S. Не шутите боги так!
Ведь не вам любить, а нам...

Ноябрь, 2009г.


Рецензии