Машина с крестом красным

Машина с крестом красным,
                госпиталь.
Монастыря Афонского ограда.
И надо так случиться было господи.
Храм тоже обстреляли
                вдруг из “Града”.

Но, видно, с выше
                есть войне преграда
И там, где Вы
             в святых местах стояли
лежат два невзорвавшихся
                снаряда
из нашей,
          из советской ещё стали.            


Рецензии