Сколько надо пропустить сквозь сердце

Сколько надо
        пропустить сквозь сердце
дум, ночей бессонных и людей,
чтоб не дать
                пожару разгореться
здесь,
             вдали от Родины своей.

Дать еду, приют и обогреться
даже тем,
         кто больше, чем не друг…
                ……
Сколько надо,
      пропустить сквозь сердце,
чтоб остановилось оно вдруг.


Рецензии