Новая рок группа

НОВАЯ РОК – ГРУППА
(композиция)

Мы сегодня
живём накануне весны
и уже начинаем
творить чудеса.
В нашем мире –
сквозь наши досады и сны –
молодых музыкантов
звучат голоса.

Голоса оживают
в притихшем саду,
в щебетании
к нам возвратившихся птиц,
голоса уплывают
на треснувшем льду
в окружении юных
смеющихся лиц.

Припев:

     Ритм – это дыханье стихий.
     Ритм – это искрящийся свет.
     Мы доверяем разливу реки,
     чувствуем яркость
     Парада Планет!
                Ритм! Ритм! Ритм!

 В новом ритме
почувствуем мы простоту
и логичную связь
отношений людских.
 В ритме  снова
услышим мелодию ту,
за которой вослед
мы уходим от книг…

Снова будут
рассветы янтарно ясны,
и на фоне гитар
зазвенят голоса,
потому что сейчас,
накануне весны,
мы уже начинаем
творить чудеса…
 
Припев.


Рецензии