Останься

Останься навсегда в сиянии луны,
Останься в ярких отблесках рассвета,
Останься в памяти израненной души,
Печальной музыкой любовного сонета.

Останься в шелесте деревьев и травы,
Останься в ярком танце звездопада,
Останься в отблеске сверкающей звезды,
И в грустной тишине вечернего заката.

Останься в капельках осеннего дождя,
Останься в фотографиях и в письмах,
Останься в жарком пламени костра,
В пылающих на небе звездных искрах.

Останься в снах: желаньем и мечтой,
Останься болью, той, что не излечишь.
Останься, там, на небе, той звездой,
Которая всю жизнь мне ярко светит.




Рецензии
Тронуло..Красиво получилось..Спасибо..
Счастья и умиротворения в Новом Году Вам)
С теплом)

Людмила Ве   05.01.2010 01:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО В НОВОМ ГОДУ!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

Камилла Таня   05.01.2010 03:32   Заявить о нарушении