Быть памяти моей костром

Быть памяти моей костром...

То вспыхнувшим, то вновь умершим.

То молодым, то постаревшим...

Тебе быть сторожем при нем.

Сухую ветку урони в танцующий огонь

И ты увидишь - как живет во мне

       моя любовь.


    **************


За то, что так далек, Люблю...

За то,что нет вины за отдаление...

Но есть вино и редкость появления,

И после всех разлук

           я лунный свет ловлю


Рецензии
Как же нескладно!
Старайтесь, и у Вас получится.
:-))

Лера Фински   28.11.2009 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, но за меня стараются..а я только записываю))) Извиняйте)

Наталья Кадарова   28.11.2009 11:27   Заявить о нарушении