Затуманилась дождями

Затуманилась дождями
В небе осень за окном,
Клин последний с журавлями
Потянулся на восток.

У подножия деревьев
Тонет желтая листва
В лужах слякоти осенней,
Неприглядна и мертва.

И заплаканные окна
Нежит ветер влагой гроз,
Дуновением по стеклам
Размывая капли слез.


Рецензии