Наставление себе

Надо просто принять...
Надо просто понять...
Надо просто успеть...
Надо просто воспеть...

И не надо спешить,
Прошлый сор ворошить.
И не надо гадать,
Новых бед навлекать.

Надо просто любить
И естественным быть.
В жизни есть бытие
И твое и мое.

В жизни есть красота,
А не бег, пустота.
В жизни много тепла
И любви и добра.

Как прекрасен цветок
И его стебелек.
Видеть ты научись.
        Начинается жизнь
Не с нуля,а с тебя
И таких же,как я

Продолженьем отцов
И седых мудрецов.
Будет жизнь и во мне
И вот в нем,и в тебе.
И с тоской и печалью.
И с концом и с началом.

Ты живи и учись...
С пониманием -
ЖИЗНЬ!






Рецензии