Москва-моя столица...

Москвой ли не гордиться,
Москву ли не любить?
Москва, моя столица
В Москве хочу я жить!
Москвой я восторгаюсь
В Москве мои друзья
Москва-моя столица
Москва-моя семья!
С Москвой не разлучаюсь-
Теплей столицы нет.
С ней каждый день общаюсь
Так в чем ее секрет?
-Москва мой дивный город
Я так его люблю
И как на чудо света
Я на Москву смотрю!
По улицам пройди
Москву уж не узнать
Куда не загляни
Мирская благодать
Москва-моя столица
Большой и дружный дом
Я буду им гордиться
Пусть счастье будет в нем!
Пусть счастье будет в нём!
   8 августа 2008 год . Москва.


Рецензии
Оля! Замечательные строки! Москва - лучший город! Счастья и Вдохновения. С тёплыми чувствами. P.R.

Павел Ривьера   12.04.2010 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо.С теплом.Ольга.

Ольга Козлова-Борисова   12.04.2010 19:32   Заявить о нарушении