Неужели

Неужели ты ещё не понял -
Я нужна тебе, ты нужен мне?
Сердце то болит, то тихо стонет,
То пылает в адовом огне.

Неужели наших глаз сиянье
С головою нас не выдаёт?
Крик моей души - моё признанье -
По ночам тебе уснуть даёт?

Ты же сам меня глазами ищешь,
Словно мотылёк  летишь к огню,
Ты теперь  мне просто друг, дружище,
За меня решил судьбу мою.

Будут обнимать чужие руки,
Взгляд  не  твой, и голос не родной...
Почему? От боли, не от скуки,
Чтоб назло тебе не быть одной!

Я не знаю, что со мною будет,
Может станет хуже  во сто крат,
Может быть, душа тебя забудет,
Ты же так хотел - сам виноват.

Я ж виновна в том, что долго слишком
В замке страха пленницей жила,
Мой любимый ветреный мальчишка,
Как, зачем тебя я отдала?


Рецензии
Он не стоит ни тебя, ни страданий,
Ни чувств твоих, ни рыданий.
Он глупый, и он - пустышка.
Всё у тебя ещё будет, Иришка.

Таня Герасимова   26.02.2010 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,мой хороший,сама всё знаю,но такая дура...

Ирина Стребелева   26.02.2010 21:58   Заявить о нарушении