Укрыв надеждою мечту

Укрыв надеждою мечту
Слезою рану оросив
Прошёл последнюю черту
Калитку в прошлое закрыв


В сиянье утренний зари
Последний разменял пятак
Огонь пылающий внутри
Души развеял полумрак


Луч от нетлеющей свечи
Укажет путнику тропу
Слетело с губ твоих прости
С тобою быть я не могу


Расстались вроде бы друзья
Дни счастья канули во мгле
У каждого своя семья
Но сердце помнит о тебе


Рецензии