Я ХОЧУ

Я хочу получить от тебя письмецо,
Только ты не напишешь его ни за что.
Я хочу СМС от тебя получить,
Только номер мой можешь случайно забыть.
На звонок я согласна. Чтоб ты позвонил,
Только нет на беседу с тобой уже сил.
Не звони, не пиши, и не шли СМС,
Просто сам приходи, как подарок с небес.


Рецензии