Девственница и негодяй

И чего было орать, спрашивается?
Нет, не в процессе... Это понятно.
В процессе почти все девственницы орут.
Но после секса чего возмущаться?
Я же предупреждал: негодяй!
И никаких отношений не будет.
Хорошо быть негодяем!


Рецензии