Нет преград для искренней любви

Я отправила тебе открытку, милый,
Прямо на холодную луну.
Выйди ночью, посмотри  на небо.
На луне я в платьице стою.

Между нами сотни километров,
И у каждого из нас своя семья.
Но, как прежде по тебе скучаю,
И тоскую, лишь тебя любя.

Посмотри ты на луну скорее,
Я тебе сердечко подаю,
Милый, ты бери его быстрее,
Оно бьётся, не тяни, дарю.

Чувствуешь, оно ещё пылает.
Поздно! Птицы  рвут его на части.
Значит никогда не быть нам рядом,
Значит, не познать мне в жизни счастье.

Я отправила тебе открытку,милый,
Что не веришь, выйди, посмотри.
Где угодно ты её получишь,
Нет преград для искренней  любви.


Рецензии
Нет преград для искренней любви КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ В ЭТО ВЕРИТЬ НО ГОДЫ УХОДЯТ А ПРЕГРАДЫ СТОЯТ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ !!!!!!

Вячеслав Краснов   17.12.2009 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.