***

лю...    явзял тебяа можэт ты меня. но наша жизнь такая тьма.возможна мы придём ктому.кчему незнаю .непоиму.ты упераешся.ая реву.реву. как слон. как кенгуру.понять хочю я наеву.как нам развеить .эту тьму.я так мечтал и абломился.мечты наверно некчему.но ты как маленькая птица.седиш  иждёш что зареву. я так мечтаю возрадиться.но сил возможнасти ту ту.и время скора удолится.и мы стобои поидём кодну.ты рядом жмись а не содись.и можэт выплывем держись.не хочеш ты идти кодну. ты оттолкнись я поплыву.


Рецензии