День СА и ВМФ

Просыпаемся в палате
двадцать третьего числа,
вот идет сестра в халате -
нам "системы" принесла .
  Мой сосед, Олег Шулаев -
  кашель булькает в груди,
  от уколов весь пылает,
  дней десяток позади.
А сосульки за окошком
зачарованно висят,
нам бы спирта хоть немножко -
грамм хотя б, по пятьдесят.
  У Олега за плечами -
  "отгремел" Афганистан,
  а меня и калачами
  не заманишь в те места.
Я - сержант, в далекой дали,
ночью Тикси вспоминал,
ну, а спирта нам не дали-
вот такой у нас финал …



23.02.07


Рецензии
...В этом Тикси, далеко,
Служить было не легко
- Холодно, зима, мороз,
Старший спирту нам принес
- Вот мы где встречали,
Когда уже поддали...

Александр Купидон   28.11.2009 10:24     Заявить о нарушении