Тропинка - Золотая серединка

 Я через все прошла!
 И выбралась на узкую тропинку.
 Её, для продолженья жизни - предпочла:
 Тропинку - Золотую серединку!
 А на обочинах -  Весна и Лето...
 А впереди - холодная Зима...
 А Осень - вся из солнечного света!
 И стелет золото мне пОд ноги сама!


Рецензии