Хоронили вора в законе...

                ***
Порошками присыпав тело,
Хоронили вора в законе…
Гроб дубовый вскоре зароют.
Невиновен Япончик в целом:
Не страна ли стоит в загоне,
Коль хоронит вора слезою?
Хоть и «вор» не простой, - «в законе».
Должностное лицо, как будто…
А на деле - ведь все другое:
Ведь с бедою своей пононе
Наш народец – (верна тут суть-то) -
Вот до этих бежит героев.
И бежит, потому как знает:
Хоть не писаны их законы,
Эффективны они чертовски,
Как быть писанным подобает.
Хоронили вора с поклоном,
Хоронили-то – по-московски…
………………………………………………// 15.10. – 28. 11. 2009 г. //



Газету «Комсомольскую правду» благодарю за фото: http://www.kp.ru/daily/24377/558410/


Рецензии
Мда-ссссс...

Эффективны хоть и не писаны...

Полищук Виталий   14.05.2010 20:37     Заявить о нарушении
Действительно....
По-Московски...

Роман Расскаазатель   15.05.2010 14:59   Заявить о нарушении
Ну, а как?!.

Василий Репин   18.05.2010 18:37   Заявить о нарушении