***

Я смотрю в экран
Мой разум уже заблокирован,
Он не способен больше
Опознать,где правда,где обман!

Отформированный образ жизни!
Научили жать кнопки,
Безумие и смысл,
С каждым днем,становиться всё ближе

Я чувствую себя игрушкой,
Куклой вуду,которая
Говорить,но её никто
Не слышит!


Рецензии