***

чем дальшэ в лес.тем большэ дров.пытаемся сломать их внофь.но эти крепкие стволы. ростут как белые гребы .-ненужэн нам гребнои сезон. и дальшэ в лес мы непоидём .мы будем жить в своём лесу. чем меньшэ дров.тем дольшэ жить.


Рецензии