КТО ТО

 Кто то украл, кто то донес
 Кто то с утра включил пылесос
 Кто то проснулся, кто то устал
 Кто то молчит, а кто то сказал

 Тот кто сказал душой ушел ввысь
 А тот кто донёс сказал "Заебись!"
 Тот кто молчал головой покачал
 А тот кто стрелял на луну зарычал...

 Время прошло у того кто рычал
 Осиновый кол из могилы торчал
 У того кто донёс сын немой рос
 А тот кто молчал включил пылесос


Рецензии