навеянный современником...

Жизнь, как она есть...
Она уходит, поглощенная лоном
Того небытия, что затаилось за углом,
Уже прогнившего от скуки дома,
Туда, где не будет грязи власти...
НО будет только грязь, которая,
Пригревшись на груди, задушит все-таки последнее сознанье...
А что же тогда будет впереди?


Рецензии